Ansprechendes Zimmer mit viel Platz und Kochmöglichkeit. Tolles Frühstück und sehr umfangreich. Dafür ein extra Stern. Netter Empfang. Problemlose telefonische Buchung. Im Haus ein gutes Restaurant mit kleiner Karte. Sehr zu empfehlen. Weinkarte etwas dürftig, dafür annehmbar. Zimmerauswahl ansprechend. Für Berlinreisen ist das unser Hotel. Wer was Preiswertes mit höchstem Niveau sucht, dem empfehlen wir das Hotal am Borsigturm.
Klima etwas schwach. Zimmer sind sehr geräumig. Badezimmer sehr groß. Minibar gut gefüllt. Super Service ein Flasche Wasser kostenlos. Find ich wirklich gut.
Siehe oben beschrieben. Schöner Außenbereich. Ansprechende Küche, denn man kann den Köchen beim Kochen zu sehen. Flammkuchen zu empfehlen. Steak vom Feinsten.
Personal 1 Plus, Zimmerreinigung 1 mit Stern. Hotspot super zu nutzen. Spitzenklasseservice.
Mit U-Bahn ganz schnell zur Mitte Berlin ohne Umsteigen. Zu Fuss in wenigen Minuten an den Tegler See. Bootsfahrt ist lustig aber nicht besonders spannend. Restaurants in der nahen Umgebung ----- naja--- kein Kommentar. Guter Einkauf im Borsigcentrum. 25 Sekunden vom Hotel entfernt, wenn man rennt. Achtung: Wenn Sie nur Mist über Berlin hören wollen, dann buchen Sie mal eine Bustour bei der TEMPELHOFER. Unmotivierte Reiseführer erzählen nur Mist. Ebenso wird das Kanzleramt als Waschmaschine und die Schweizerbotschaft als Erste Hilfekasten bezeichnet. Und das auch noch international. Beschämend, dass solche Leute eine Hauptstadt präsentieren. Das dann noch Gebäude und Plätze falsch beschrieben werden ist einfach nur der Hammer. Wir hatten das Elend mit 2 männlichen und 1 weiblichen Reiseführerin. Einfach mal das Geld sparen oder mit dem 100 Bus rum fahren.
- Geschäftsreise
Internet sehr gut und unkomplziert. Rest siehe zuvor
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |