Annette & Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühtempel

Das Hotel liegt etwas ausserhalb der City ist aber tortzdem noch sehr zentral. U-Bahnstation in direkter Nähe. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Selbst das Glas Prosecco stand beim Büfett bereit. Fahrradverleih im Hotel Berlin ist bekanntlich immer eine Reise wert. Wir liehen uns Fahrräder und fuhren am Stand der ehemaligen Mauer entlang. Insgesamt wären das 160km aber für uns reichten auch die 25 km. Dabei kamen wir an der Gedenkstätte #Topographie des Terrors vorbei. Am längsten bestehenenden Mauerstück, nähe O2 Arena, Kreuzberg, Neukölln. Interessante Fahrradtour. Berlin City ist z.Zt. eine Großbaustelle. Tipp: Die Berlin Welcome Card kaufen. Beinhaltet komplettes ÖPNV Netz sowie div. Rabattaktionen. Z.B. in Restaurants, Eintritte etc.

• Von uns ein glattes SEHR GUT. Kostenfreies WLAN im Zimmer, Tresor, saubere Minibar, Flachbild TV, Klimaanlage. Geräumig. Wir fühlten uns wohl.

• Gut
  • Ein Restaurant / Bar ist am Hotel angeschlossen. Preise angemessen, aber nicht übertreuert.

• Personal war umsichtig und bemüht. lIeß bei uns keine Wünsche über. So konnten wir zwischen einem Wasserbett und einer 7-Zonenkaltschaummatraze wählen. Empfiehlt sich vorher zu machen, da wohl nur begrentzes Angebot. Neben der kostenfreien Selter auf dem Zimmer, stand in der Lobby ein Kaffeeautomat zur kostenfreien Nutzung bereit. Im Restautrant Borsig B gab es einen Willkommenscoktail auf Wunsch ohne Alkohol.

• Gut
  • Ruhige Lage. Ca. 3 Min Fussweg zur U-Bahnstation Borisgturm. Direkt gegenüber die Borsighallen zum Shoppen. Mac Donald und Mc Cafe ebenfalls gegenüber.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Annette & Dieter