Stefanie & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach klasse! Wir kommen gerne wieder!

Wunderschönes Hotel im Altbau mit individuell eingerichteten Zimmern, hohen Wänden, Stuck... Inzwischen gehört das ganze Gebäude zum Hotel (kein Studentenwohnheim mehr in den unteren Geschossen). Wir haben uns mehrere Zimmer zeigen lassen, die uns alle sehr gut gefallen haben - besonders die mit Parkettboden. Bei den Zimmern nach vorne hört man manchmal die S-Bahn (aber nicht schlimm, dafür schön sonnig), die Zimmer zum Hof sind vermutlich ganz ruhig.

• Schöne, renovierte, saubere und individuell eingerichtete Altbauzimmer mit Stuckdecke und modernem Bad. Unser Zimmer hatte große Flügeltüren zu einem kleinen Balkon und war sehr hell und freundlich (als wir ankamen, hat es geregnet, aber mein erster Gedanke angesichts des Zimmers war: "Hier halte ich es auch ein paar Tage bei Regen aus"). Digitales Fernsehen mit Flachbildschirm, kostenloser Safe im Zimmer, kostenloses WLAN in allen Zimmern

• Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, frisch und vielfältig - Frühstückszeiten auch für Langschläfer geeignet! Man sagte uns, dass es nachmittags und abends in der Lounge Kaffee gäbe, da waren wir aber immer unterwegs und haben es nicht ausprobiert.

• Die MitarbeiterInnen im Hotel waren sehr nett und hilfsbereit, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof Dammtor entfernt, von dort fahren S- und U-Bahnen überall hin (nebendran liegt auch der schöne Park "Planten und Bloomen"). Man kann aber auch in kurzer Zeit zum Jungfernstieg und die Hamburger Innenstadt laufen. Rund ums Hotel gibt es ein paar Cafés und Restaurants, die wir aber nicht ausprobiert haben. Wenn gerade kein Uni-Betrieb ist, kann man in der Straße gut und kostenlos parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife