Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Basis zur Stadterkundung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Jugendstilhotel liegt ca. 5 Min. Fußweg vom Bahnhof Dammtor entfernt in einer ruhigen Seitenstrasse. Die Alster, Messe und Hamburger Innenstadt erreicht man in wenigen Gehminuten oder mit der U-Bahn ab Stephansplatz. Das 3 Sterne Hotel wurde zuletzt im Jahre 2005 renoviert und liegt im 2.-4. Stockwerk eines im Jahr 1896 errichteten Stadthauses. Der rund 30 Jahre alte Fahrstuhl brachte uns zur Rezeption im 2. Stock, wo wir herzlich empfangen wurden. Das Personal gab uns auch gute Tipps für Restaurants bzw. Bars. Unser geräumiges, sauberes Zimmer (Standard), eines von 32 individuell gestalteten, hatte einen kleinen Balkon zum Innenhof und war modern mit einem angenehmen Doppelbett, LCD-TV, WLAN, Tresor, Dusche und WC (inkl. Fön) ausgestattet. Die rund 4m hohe Decke war wunderschön mit Stuck verziert. Zum Frühstück (zzt. 10 € pro Person) wurde uns u.a. eine große Auswahl an Cerealien, Brötchen, Brotsorten, Wurst, Käse, süßen Brotaufstrichen, Joghurts, Obstsalat, Säften u. Kaffee angeboten. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Alles in Allem bietet das Hotel am Dammtor ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wird würden jederzeit wieder dort übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt