Rabea & Dirk (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes zentrales Hotel (Zimmer 21 sehr hellhörig)

Gut

Das Hotel liegt im 2. Stockwerk eines alten Hauses. Die Zimmer haben somit eine hohe Decke. Dsa Frühstück haben wir allerdings nicht genutzt. In dem Aufenthaltsraum gibt es bis 22Uhr Getränke. Sauberkeit im Zimmer und im Flur war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war auf Grund der Hellhörigkeit nicht i.O. Aber ansonsten ist das Hotel wirklich sehr schön.

• Die Größe und Einrichtung der Zimmer ist wirklich sehr schön. Auch das Badezimmer war gut. Allerdings ist das Zimmer 21 nicht zu empfehlen, da dieses (wie schon erwähnt) zwischen Küche und Frühstücksraum liegt.

Leider nicht genutzt

• Service im Hotel war gut. Auf unsere Beschwerde, dass das Zimmer zu laut war (wir hatten Zimmer Nr. 21, welches direkt zwischen Küche und Frühstücksraum liegt und eine alte Tür mit vielen Spalten hat), bekamen wir nur die Antwort, dass wir dann nächstes mal ein anderes Zimmer bekommen würden. Durch die Tür konnte man wirklich jedes Wort von draussen verstehen.

• Das Hotel liegt sehr zentral, 5min zu Fuß vom Bahnhof Dammtor. Von hier aus kommt man schnell zu allen sehenswerten Zielen in Hamburg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife