Geschäftsreisender (31-35)
Alleinreisend • November 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein herausragendes Hotel mit Manko

Das Hotel war herausragend bis auf einen Punkt und der machte leider sehr viel aus. Ich hatte ein Zimmer mit Durchgangstür, welche extrem hellhörig war. Ich konnte jedes Geräusch meines Nachbarn hören, also wirklich jedes Geräuch. So kann ich das Hotel leider absolut nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet. Die Betten könnten bequemer sein und die Kissen ersetzt werden. Ich hatte ein Zimmer mit Durchgangstür, welche extrem hellhörig war. Ich konnte jedes Geräusch meines Nachbarn hören, also wirklich jedes Geräusch. Die Zimmer waren zu warm und konnten nicht reguliert werden. Einzig das Fenster (zur Straße) blieb einem für die Abkühlung.

• Das Frühstück war lecker, regional und vielfältig. Ergänzt mit kleinen Nettigkeiten wie Sandwiches, frischen Croissants und Pancakes.

• Ausgezeichneter Service! Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war hilfsbereit, zuvorkommend und stets freundlich.

• Super Lage in Emden! Alles fußläufig. Direkt am Delft mit schönem Ausblick.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend