Recht angenehmes Stadthotel mit freundlichem Personal, ideal für eine Städtereise oder eine Geschäftsreise nach Fulda.
Ich hatte ein relativ großes modern ausgestattetes Einzelzimmer, geschmackvoll ausgestattet. Schrank mit Safe, Bett mit guter Matratze, Nachttisch, Schreibtisch, Hocker, Sessel, Fernseher. Lediglich die Beleuchtung war mir zu spärlich. Badezimmer und Zimmer waren sehr sauber. Irritierend allerdings die provisorische Befestigung eines defekten Abzugs über der Dusche.
Angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum. Kaffe/Tee aus dem Automaten, am Buffet verschiedene Brötchen, Brot, zahlreiche Sorten Wurst und Käse, Aufstriche, Salate, Gurken, Tomaten, Paprikaschoten, Obst, Müsli, Marmeladen, Säfte - alles schön angerichtet ... Gekochte Eier und Rühreier am Buffet, Spiegeleier konnte man sich braten lassen. Lobbybar mit "zivilen" Preisen. Wurde allerdings während meines Aufenthalts kaum genutzt.
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit.
In der Nähe von Dom/Barockviertel/Altstadt, zu Fuß weniger als eine halbe Stunde zum/vom Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife