Gery (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel im Zentrum von Linz

Wir haben uns kurzfristig zu einem Stadttrip nach Linz entschlossen, telefonisch gebucht, Buchungsbestätigung kam umgehend. Unser Hund durfte ebenfalls mit. Im Zimmerpreis inkludiert, WLAN. Sehr freundlicher Empfang, wir bekamen ein Superior DZ, das sehr modern und hell ist. Atemberaubend der Blick auf den Dom und den Domplatz, die Fassade besteht aus Glas. Minibar ist vorhanden, aber leer, denn man sucht sich das Gewünschte direkt aus einem Kühlschrank an der Rezeption aus und gibt es dann in seine Bar. Wir hatten Glück, am Domplatz trat am Abend Konstsntin Wecker auf und wir hatten das Konzert "kostenlos" vom Zimmer aus. Am Abend gingen wir in die Hotelbar, wo man eine sehr gut sortierte Sekt- und vor allem Weinkarte bereithielt. Die Bar war sehr gut besucht, gute Stimmung bei guter Musik.

• Sehr geräumig, alles sehr sauber, durch die Glasfassade hat man einen atemberaubenden Blick auf den Dom

• Super Bar, ab 16:00, gute Weine und hervorragende Flammbrote

• Sowohl an der Rezeption, als auch an der Bar war man sehr freundlich und kompetent.

• Sehr zentral, man ist am Dom und ums Eck ist die Landstrasse, die Fussgängerzone.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Gery