Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025
Der Aufenthalt war durch Lärm und Missverständnisse trüb.

Wir wollten einfach 2 Tage ausspannen, dies ist uns wegen den genannten Punkten überhaupt nicht gelungen. Schade eigentlich. Trotzdem können wir dieses Hotel auf Grund der Sauberkeit, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und dem guten Essen weiter empfehlen. Tun sie sich einen gefallen und buchen sie nicht die Ferienwohnung im ersten Stock, sondern buchen Sie ein günstigeres Doppelzimmer, da haben Sie dann die Sauna uns das Dampfbad inklusive.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte eine schriftliche Anfrage für die Ferienwohnung im 2 ten Stock abgeschickt. Als ich wenig später die Zusage bekam, hatte ich nicht bemerkt, dass es sich um die Zusage für den ersten Stock handelt.....ich hätte zumindest einen Hinweis erwartet das es sich um die erste Etage handelt! Natürlich war es dann so, dass über uns eine Familie mit 2 Kindern wohnte und das jüngere Kind um 5 Uhr wach war und damit unser Samstag und Sonntag ausschlafen beendet war!. Hinzu fügen muss man, wenn die Kinder über uns durch die Wohnung rannten meinte man die Decke bricht ein.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war in Ordnung, mehr jedoch nicht. Es gab am Samstag genau das gleiche wie am Sonntag. Gleiche Wurst gleicher Käse und gleiche Marmelade.

Das Personal war stets freundlich! Es war ein guter Service.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir hatten wie bereits geschrieben 2 ÜN inkl. Frühstück in der Ferienwohnung gebucht. Dies ist z.B. teurer als ein Doppelzimmer. Was auch total in Ordnung ist. Was wir nicht verstanden haben....: Wir geben mehr Geld aus und werden bestraft. Wir wollten Samstag eigentlich Sauna und Dampfbad machen, als wir jedoch hörten das wir das extra bezahlen müssen haben wir dies verneint. Wir bezahlen mehr und bekommen weniger, denn wenn wir ein günstigeres Doppelzimmer gebucht hätten wäre Sauna und Dampfbad inklusive gewesen......

Extrakosten

Nur erwartete Kosten