An alle Nörgler, die das Hotel schlecht bewertet haben: Schaut euch vor dem Besuch das Hotel und seine Angebote an. Das Hotel hat keine 5 Sterne und steht nicht in Dubai. Für ein deutsches Hotel mit All Inkl., mit Pool und Sauna und Massagen ist es für einige Tage, zum Ausspannen weiter zu empfehlen. Wir waren 3 Nächte in dem Hotel und haben mit all den Leistungen nur 420€ gezahlt. Preis/Leistung sind Top.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine gute Größe. Es gibt einen sehr großen Schrank, Tisch und 2 Stühle. Auf dem Balkon stehen nochmal 2 Stühle und ein Tisch. Auf dem Balkon steht ein Aschenbecher und es darf da geraucht werden. Die Matrazen hatte für uns genau den richtigen Härtegrad. Das Duschbad ist sauber und groß genug.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt im Hotel Zimmer mit Frühstück, mit Halbpension und mit All Inklusive. Wir hatten AI und dadurch ab 10:00Uhr bis 0:00Uhr Getränke frei. Es gab Kaffee/Tee, div. antialkoholische Getränke und Bier und Wein.Hochprozentiges gab es Rum und Apfelkorn. Frühst. ging von 08:00 bis 10:00. Um 13:00 gab es einige kleine Snacks, wie z.B. kleine warme Camenbert, Kartoffelsalat und einige weitere Kleine Sachen. von 16:00 bis 17:00 gibt es Kuchen und Kekse. Von 18:00 bis 20:00 gibt es Abendessen. Es gab z.B. Hähnchen Spieße und Fisch mit div. Beilagen. Wir waren mit dem Angebot voll zufrieden!!!
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wurden alle Fragen sehr freundlich beantwortet. An den Bars wagren alle Leute sehr freundlich. Das Reinigungspersonal war immer gut drauf und hat seine Arbeit gut erledigt. Abends konnte man am Büffet immer den Koch ansprechen und Fragen zu dem essen stellen. Alle Personen waren sehr freundlich, auch wenn es immer wieder Nörgler unter den Gästen gibt.
- Pool
- Wellness
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Im Keller gibt es einen Pool, eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum. Der Pool ist etwa 10x4m groß und gut temperiert. Die Sauna ist nicht sehr groß aber ausreichend für 8 bis 10 Personen. Man kann zusätzlich noch Massagen buchen. Die Dame macht das sehr gut.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
In der Sauna kann man selbst einen Aufguss machen. Bei der Massage stimmen Preis und Leistung überein.
Vorname: | Uwe |