Die Zimmer sind sehr kalt, keine Heizung zum aufdrehen. Im Bad wird das Duschbad nie nachgefüllt, das Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich und nicht abwechslungsreich. Die 2 Säfte werden sehr stark mit Wasser verdünnt, das habe n wir noch nirgends gesehen. Abends kann man zwischen 2 Gerichten wählen, das Essen hier ist gut. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend aber im Hotel werden viele Wintersportler beherbergt. Diese trocknen ihre Schuhe im Flur was entsprechende Gerüche verursacht. Wenn die Zimmer warm wären und das Frühstück besser, wäre das Hotel gut, so kommen wir jedoch nicht wieder :-(
Sehr kalt, keine spürbare Heizung im Bad und Zimmer und das im Oktober bei 8 Grad draußen. Das geht leider gar nicht.
Das Frühstück ist ausbaufähig. Nach einer Woche keine Abwechslung, eine Sorte Käse, 2 sehr stark verdünnte Säfte. Abends gut, man kann bei Halbpension zwischen 2 Gerichten wählen. Nicht immer optimal aber lecker gekocht.
Sehr zuvorkommend und nett.
Tolle und einsame Lage, super zum wandern. Nachts und morgens viel Lärm durch die Kirchenglocken nebenan.
Hallenbad mit erfrischendem Wasser, Tischtennisplatte, Sauna - alles da
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Jörg, danke für Ihre Bewertung. Ihre Schwiegereltern haben sich erneut bei uns wohlgefühlt und es ist sehr schade, dass Sie nicht wieder kommen werden. Wir dachten das Problem mit der Heizung hätten wir gelöst. Die hausgemachten Fruchtsäfte mit Früchten aus dem eigenen Garten werden von unseren Gästen immer sehr geschätzt. Wir freuen uns auch immer über den Besuch der Deutschen Nationalmannschaft, welche im Oktober zum Training ins Schnalstal kommt und hatten bisher immer nur Fans für diese.