Das Hotel liegt optimal in Bansin , Das DZ 523 hat einen tollen Ausblich auf die See / Landungsbrücke . Zum Frühstück gab es nichts zu meckern , es war alles vorhanden .Was uns sehr gestört hat , es stand kein Schild beim Brot und Brötchen - nehmen sie bitte die Zange - viele grapschten mit den Fingern in den Körben . Sehr unappetitlich . Das Zimmer war von der Größe in Ordnung .
Das Zimmer 523 war sehr schön , geräumig und vor allen Dingen die Aussicht . Man wurde mit dem Sonnenaufgang im Bett geweckt . Die Matratzen waren o k . Tägliche Reinigung und sauber .
Wir hatten einen Tisch für 19 Uhr bestellt , nach 9 Std. Fahrt waren wir froh , nachdem wir uns umgezogen haben , sich im Restaurant zu erholen . Bestellten eine Fischplatte für 2 Pers . Die Getränke kamen fix , hatte den Service gefragt ob man vorher ein Stck. Brot mit etwas Dip / Butter haben könnte ( Gruß aus der Küche , hätte man mir ja berechnen können ) . Hatte von 7 Uhr früh nichts gegessen , wurde vom Service verneint ( wir sind nur ein 3 Sterne Hotel ) . Dann habe ich 19.50 Uhr nachgefragt wo unser Fischplatte bleibt . Wollte schon gehen und das Essen abbestellen . Der Service hatte uns vergessen mit der Bestellung . Um 20.15 kam dann die sogenannte Fischplatte für 2 Pers. !! Wir fanden sie nicht so toll , 2 Heringe gebraten mit Kopf und Gräten , der Rest der Fische war o k . Ein kl. Schälchen mit Kohlrabi ( hätte gut für eine Pers. gereicht sowie die 4 halben Kartoffeln ) und das alles für 69 € .Am Die. gab es ein Abendessen , es gehörte zu dem Arrangement - Mai am Meer - . Meine Frau hat den Fisch und ich den Hirschgulasch . Der Gulasch war Top und zart , zum Gegensatz war der Fisch total salzig . Haben das dem Service gesagt : Antwort habe ich schon von anderen Gästen gehört . Somit sind wir nicht mehr im Restaurant essen gewesen .
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zu vorkommen , ob am Empfang oder beim Frühstück . Besonders war Frau Witt am Empfang immer nett und ansprechbar . Beschwerden hatten wir keine
Leider hat die Anfahrt ( 750 KM ) 9 Stunden gedauert . 2 Std. bei Hamburg im Stau gestanden . Hätten wir nur eine Anfahrt von 200 KM , würden wir 3 x im Jahr zu Ihnen kommen . Wir haben das Auto auf den Parkplatz ( Parkplatz war in nur 5 Min erreichbar ) vom Hotel gestellt und haben dann alles zu Fuß erkundet ( Ahlbeck etc . )
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Egon |