Hans-Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Pension am Fischmarkt wurde komplett renoviert und am 01.03.2016 unter neuer Leitung wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Ging so

Schlecht

Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Dusche/WZ und Fernseher. Die Zimmer sind winzig. Ein Doppelbett, ein kleiner Beistelltisch und zwei Klappstühle, die man wieder zusammenklappen musste, wenn einer ins Bad wollte und bevor man das Zimmer verlies. Das Waschbecken ist im Zimmer - und nicht wie sonst im Bad - angebracht. Ein kleiner Fernseher und ein Ventilator hingen oben an der Wand. Durch die Mülltonnen im Hof, hatten wir leider viele Fliegen im Zimmer. Das Zimmer und das Bad waren sauber und die Möbel gut in Schuss. Aber: nochmal würde ich das Zimmer nicht buchen, es ist einfach viel zu klein, um sich tagsüber dort aufzuhalten. Hat so ein wenig Krankenhausfeeling. Zum Glück hatten wir gutes Wetter und konnten uns draußen aufhalten. Die Dusche ist ebenefalls sehr klein, wer etwas fülliger ist, dürfte dort Schwierigkeiten haben. Das Frühstücksbüffet würde ich mit ging so bezeichnen was Vielfalt und Abwechslung anging. Die angebotenen Speisen waren aber von guter Qualität. Probleme gabs am Tag der Abreise. Laut Zimmerprospekt gibt es 06.30 Uhr Frühstück, aber nur, wenn man das vorher so angemeldet hat. Die Servicedame im Frühstücksraum reagierte, um es freundlich auszudrücken, ein wenig ungehalten und völlig unflexibel. So konnten wir zwar Kaffee und Brötchen mit Aufschnitt haben, der Rest war aber noch nicht fertig. Fazit: zum Preis von 49 Euro pro Tag und Person würde ich dort nicht mehr übernachten. Da gibt es bessere Alternativen, auch für ein paar Nächte. Für Familien mit kleinen Kindern halte ich das Haus für eher nicht geeignet.

• Die Zimmer sind winzigst, Betten gut, Alles sauber

• Schlecht
  • Die Dame am Frühstücksbüffet war unfreundlich und unflexibel und schaute bei jedem Gang zum Büffet so, als wären die Nahrungsmittel streng rationiert.

• Das Haus liegt sehr zentral und ist auch vom Bahnhof in wenigen Minuten zu erreichen. Durch die Weinstube unten ist es bei gutem Wetter halt laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2013