Das Hotel liegt schön zentral in der Innenstadt von Rheinberg. Es gibt auch eine Tiefgarage für einen kleinen Aufpreis, diese ist sehr zu empfehlen, weil Parkplätze ansonsten Mangelware sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Deluxe-Zimmer ist sehr schön und hatte sogar einen kleinen Balkon. Das Bad wirkt noch recht neu.
Die Rezeption war zu unserer Reisezeit nur von 12 Uhr - 21 Uhr besetzt, was aber für uns völlig ausreichend war. Somit fiel der übliche Morgen-Checkout aus, wir haben das Zimmer dann einfach am Vorabend bezahlt. Die Rezeptionistin war sehr nett und hat uns ganz lieb betreut. Das Frühstück war auch super, am Abreisetag waren wir die einzigen Gäste, haben aber alles bekommen was das Herz und der Magen begehrt. Vielen lieben Dank an das nette Personal :) Ihr bekommt noch eine Extra-Sonne in der Bewertung :)
Zentral in der Innenstadt von Rheinberg, aber trotzdem ruhig. Zur Autobahn ist es auch nicht weit, nur ein paar Minuten, so dass man von hier flexibel Richtung Düsseldorf/Köln oder nach Holland starten kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Stefanie |