- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier waren wir, um das Phantasialand zu besuchen. Der Check-In und auch die Zimmervergabe ging schnell, auch wenn wir doch früher da waren, als geplant. Ich hätte gerne ein modernes Zimmer gehab und das auch bei der Buchung angegeben. Dem Wunsch wurde nicht entsprochen, vielleicht sind diese Zimmer teurer. Ich weiß es nicht. Wir hatten ein Dreibettzimmer, das ausreichend groß war. Unsere Tochter hatte in richtiges Bett und kein Zustellbett, das war uns wichtig. Das Bad und vor allem die Dusche war eher klein. Auch der Kleiderkasten bot wenig Ablagefläche. Wir packten den Koffer gar nicht aus. Im Zimmer war genügend Platz und auch die Betten waren bequem. Der Frühstücksraum und auch das Frühstücksbuffet waren top. Es gab wirklich alle und mehr. Auch Speisen, die man sonst nicht zum Frühstück erwartet. Der Kaffeeautomat in Selbstbedienung war wirklich sehr gut. Hier war alles modern und sehr neu eingerichtet. Schade war, dass keine Abendessen angeboten wurde. Für einen Abend haben wir uns in die neue Bar gesetzt und einen kleinen Snack gegessen. Die Bedienung war sehr nett. Die Cocktails leider nicht selbst gemacht, was ich für diesen Preis eigentlich schon erwartet hätte. Die Atmosphäre war dafür sehr nett und auch modern und neu eingerichtet. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und kostenlos. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Frühstück Top!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut