- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ruhig gelegen, allerdings total hellhörig. wir hatten das "hochzeitszimmer" - meine hochzeitsnacht stelle ich mir jedoch in anderem ambiente vor! das schlimmste allerdings war die unsauberkeit. im bad lagen überall dunkle haare herum und hinter dem holzgestell unter dem waschbecken ist seit wochen nicht gewischt worden. es war definitiv richtig ekelhaft. dass im zimmer selber nicht staub geputzt war, fiel da schon fast weniger ins gewicht. trotz meiner bitte am nächsten morgen, für eine gründliche reinigung des zimmers zu sorgen, sah es abends genauso aus. DAS IST KEIN SERVICE UND EINFACH INDISKUTABEL! unangenehm, dass im treppenhaus geraucht werden darf - wenn die tür zu den zimmer geöffnet bleibt, zieht der gestank bis in die zimmer. frühstück: ab 7:00 - 20 minuten später waren die eier schon kalt. mein aufenthalt dort war beruflich bedingt und wir haben noch 2 weitere termine in bad berka - ich habe jedoch dieses hotel aus unserem angebot löschen lassen. trotz netten ambientes im frühstücksraum (kristalllüster und hotelkatze) nicht zu empfehlen.
fön und kleenex gehören zum standard - ansonsten eher spartanisch. gardinenschals aus einer fürchterlichen farbe und billig-material. ich habe ein t-shirt auf dem sofa zusammengelegt - und fand zuhause ein haar darauf, welches eindeutig nicht zu meiner haarfarbe passt. sauberkeit ist hier leider ein fremdwort.
wir hatten nur mit einer mitarbeiterin zu tun (einchecken und frühstücksservice) - und die war ausgesprochen nett und sympathisch. nichtsdestotrotz hatte meine beschwerde, was die sauberkeit des zimmers betrifft, keine auswirkung. traurig.
spaziermöglichkeit und nähe zur "stadt" - ok
- Geschäftsreise