- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben am 22 Januar 2024 die Zimmerbestätigung mit Moselblick für den 14. bis 16.06.2024 erhalten zum Preis von 150€ ein DZ 2 Pers. je Nacht mit Frühstück. Bekommen haben wir Zi.7 mit Hofblick. Auf der aktuellen Internetseite würden wir das teuerste DZ mit Moselblick und Balkon für nur 130€ und die Junior.Suite für 145€ bekommen. Das günstigste Zimmer würde nur 114€ kosten. Wir haben jetzt 36€ je Nacht zuviel bezahlt. Das sind gesamt 72€ zuviel. Das ist für mich nicht hinnehmbar! [ ] Auch der Frühstücksraum war hell als wir ihn betraten aber dann wurde die Markise ausgerollt und es war so duster und über dem Buffet keine Beleuchtung. Das Angebot ist sehr mäßig und gewöhnungsbedürftig. Wir kennen sehr viele Hotels in Deutschland und sind auch nicht verwöhnt, aber diesen Unterschied konnte uns keiner erklären. Die Lage des Hotels (Sonnenseite) der Mosel ist zwar sehr schön, aber rechtfertigt diese Preisunterschiede nicht. Wir waren öfters hier und bezahlten nur je Nacht 1 DZ mit Frühstück nur 110€ für das Zimmer zum Hof und fanden es mit Augenzwinkern "angemessen". Aber jetzt 40€ je Nacht mehr ist nicht hinnehmbar. Wir freuten uns so auf den Moselblick und dieser kostet laut der "Schefin" nur 5 € mehr. Wer es glaubt!!!??? Ich finde es unverschämt und unser Entschluss steht fest. NIE WIEDER! Aber ein sehr freundliche Dame an der Rezeption! Schaut euch die Bilder an und urteilt selbst.
- ZimmergrößeEher schlecht
Blick zum Hof erhalten obwohl bezahlt und bestellt Moselblick. Sollten 2,50 je Nacht .zurück bekommen. Auf diese Geldsegen habe ich verzichtet, der Zimmerpreis war 150€ für 2 Pers. mit Frühstück je Nacht.
- EssensauswahlEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Außer Rezeption, die super ist. Nichts.
Sehr schöne Lage, aber das war ed
Null
Vorname: | Detlef |