- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Möbel in erbärmlichem Zustand! Türen fallen ab, Minibar defekt, interessiert alles niemand! "Schönen" Tisch im Restaurant reserviert, Katzentisch bekommen, Schnitzel zum Spargel eine Seite angebrannt. Aus der Aldi TK - Tüte, vernünftig gebraten, wäre deutlich besser gewesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt vor etwa einem Jahr in unserem Hotel. Schade,dass Sie uns nicht schon direkt nach Ihrem Aufenthalt vor einem Jahr die Möglichkeit für eine Stellungnahme gegben haben. In diesme Jahr ist viel passiert und wir haben alle genannten Punkte abstellen können. Wir haben die komoletten Matratzen im gesmaten Haus ausgeatuscht, Fernsehgeräte in den Hotelzimmern ausgetauscht, auch unsere Gastronomie haben wir einmal komplett umgekrempelt und viele neue motivierte Mitarbeiter gefunden. Des Weiteren wurden die öffentlichen Bereiche, das Restaurant und die Tagungsräume auf den neuesten Stand gebracht. Als nächste Maßnahme werden wir die Teppichböden auf den Etagen austauschen und weitere Renovierungen und Neuanschaffungen durchführen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich vor Ort selbst noch einmal ein Bild von den Veränderungen machen und dann vielleicht eine neue Bewertung abgeben, denn es interessiert uns soagr sehr wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns empfinden. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr arcona Team