- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
versteh nicht wie dieses Hotel zu 4 Sternen kommt! Haben uns sehr unwohl dort gefühlt. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Personal war sehr aufdringlich. Parkplatzgebühr pro Tag 10€ fand ich ne Frechheit. Schade!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, auf diesem Weg danke ich auch Ihnen für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir haben die Kritikpunkte unserer Gäste sehr ernst genommen und in unseren Teams ausgewertet und Maßnahmen ergriffen, um solche Dinge in Zukunft zu vermeiden. Zum Thema Parkplatzgebühr möchte ich kurz erwähnen, dass der Parkplatz nicht von uns betrieben wird und wir daher auf die Kosten keinen Einfluss haben. Wir sind aber sehr froh, dass wir Ihnen Parkplätze direkt am Hotel abieten können. 2011 war ein sehr spannendes Jahr für uns, denn wir haben umgebaut und angebaut, um unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Dies werden wir im Jahr 2012 im Rahmen unserer Möglichkeiten weiter führen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, um Ihnen zu zeigen, dass die aufgeführten Mängel nicht zu unserem Standard gehören. Herzliche Grüße aus Potsdam Beate Fernengel Hoteldirektorin