- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich in guter Lage. Aufgrund der Möglichkeit Fahrräder auszuleihen, kann man damit alles problemlos erreichen. Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind schön gestaltet, auf der Terasse kann man in der Morgensonne frühstücken. Ein Minus sind jedoch offenbar die Zimmer, sie sind schlichtweg renovierungsbedürftig. Was jedoch direkt geändert werden könnte: Das Unterlaken im Bett war geknuppelt und drückte die ganze Nacht. Auch trotz Bitte an die Zimmerreinigungskräfte wurde dies nicht geändert. In den Ecken wird offenbar nie geputzt.Der Teppichboden könnte mal gereinigt oder ausgewechselt werden. Im Bad fehlten Hygiene-Beutel, am 2. Tag wurde das Zimmer erst nach 13:30 Uhr irgendwann gemacht. Dann fehlte auch noch 1 Handtuch. Aber das schlimmste war der eklige Duschvorhang. Allerdings wurde er nach Reklamation von der Mitarbeiterin der Rzeption ausgewechselt und wir bekamen sogar als Entschuldigung einen tollen Obstteller.Insgesamt war das Personal wirklich sehr freundlich! Wir haben gehört, dass das Hotel 2013 wohl renoviert werden soll. Dies ist zu hoffen, denn dann würden wir sicherlich auch nochmal wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht