- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Komfort-Zimmer im neuen Anbau. Dieses lag im 3. Stock mit seitlichem Hafelblick. Wunderschön und ruhig. Leider ist in dem Zimmer sowie auch im gesamten Hotel die Sauberkeit nicht zufriedenstellend. Das Waschbecken hatte Kalkflecken, die Fenster waren schmutzig. Der Teppich mit Flecken übersäht. Der Schrank, wo die Minibar eingebaut war, war kaputt. Was uns sehr gefreut hat, das das Frühstück bis 11:00 Uhr angeboten wurde. Leider mussten wir auch hier feststellen, das Tische nicht abgedeckt waren, nicht schnell und ausreichend neu eingedeckt wurden und die Tische und das Buffet nicht sauber gehalten wurden. Sehr schade! Wir haben den Aufenthalt über einen Groupon Gutschein gebucht und sind somit in den genuss von vergünstigten Zimmern gekommen. Dafür war es ok. Wer den normalen Zimmerpreis bezahlt, bezahlt meiner Meinung nach zuviel. Da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Denn in einem 4 Sterne Hotel muss Service und Sauberkeit viel besser sein.
Die Größe mit 24m² völlig ausreichend. Die Ausstattung gut. Von Vorteil war die Klimaanlage bei 30 Grad. Das Bad ist schön groß. Leider wie oben schon geschrieben war der Schrank der Minibar kaputt und im Waschbeckern und an den Wasserhähnen zu viele Kalkflecken.
Es gibt ein Restaurant im Hotel. Die Speisen sind schmackhaft und der Wein war hervorragend. Bitte beachten,es kann hier zu längeren Wartezeiten kommen, wenn zu viele Besucher im Hotel sind. Leider muss ich auch hier die Sauberkeit bemängeln. Sehr Schade !!!
Das Personal war sehr freundlich und auch bemüht. Nur leider im Restaurantbereich erst nach Ansprache oder Aufmerksam machen. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden keine Anstrengungen gescheut um Auskunft zu erhalten. Hier ein großes Lob! Danke Herr Lehmann, durch sie wurde unser Aufenthalt sehr schön und wir haben über die Sauberkeitsmängel hin weg gesehen.
Die Lage und Umgebung des Hotels, wenn man es den gefunden hat, waren ausgezeichnet. Besonders die Hafelnähe ist zu bewundern. An der Strandbar sind Liegestühle aufgestellt und ein kleines Selbstbedienungsrestaurant gibt es auch. Ein erfreulicher Bonus, denn wir sind bei 30 Grad angereist und waren sehr froh über die Wasser nähe. Alle Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Wir hatten uns für die Fahrräder entschieden, die in einem einwandfreien Zustand angeboten wurden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife