Pierre (56-60)
Überteuertes Wohnen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach der sehr großzügigen Besichtung der Gartenschau um Schloss Namedy landeten wir sehr unsanft auf dem Boden der Tatsachen. Plus . Gratis Parkhaus, hochwertigen Zimmereinrichtung, nettes Frühstück leider nur bis 10 Uhr Negativ: minimalististes Bad, ich kam kaum auf die Toilette, noch in die Dusche, sehr kleiner Fernseher, das gleiche gilt für den Aufzug , kaum Platz für zwei Personnen plus eine Tasche

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Pierre

Lieber Pierre, vielen Dank für ihre ehrlichen Worte und ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufrieden stellen konnten. Natürlich hätten wir uns den Kontakt vor Ort gewünscht, um Missverständnisse wie Frühstückzeiten (Wochenende bis 10.30) direkt aus dem Weg räumen zu können oder auch auf ihre Wünsche direkt einzugehen, mit einem anderen Zimmer, das eventuell mehr ihren Wünschen entsprochen hätte. Einige Gegebenheiten lassen sich leider nicht ändern, wie unser Aufzug (Zulassung für 4 Personen). Wir sind froh einen anbieten zu können. Auch einige unsere Bäder sind räumlich begrenzt, aber in allen haben wir gute Raumlösungen gefunden. Über eine 2. Chance würden wir uns freuen, um Sie doch noch von unseren im Preis enthaltenen Leistungen und Qualität zu überzeugen. Ihre Familie Kaufmann & Team