- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
mit freude kam ich in die schöne stadt rostock, freute mich auch auf mein hotel, doch leider bekam meine freude schon bald einen dämpfer. über nicht vorhandene parkplätze war ich etwas erstaunt, naja, aber mein nichtraucher einzelzimmer war dann der hammer. es befand sich in einem "haus 2 " angeblich bin ich der erste gast gewesen der die zweite querstraße nicht finden konnte, naja. das zimmer selbst bot einen jämmerlichen eindruck. ein winziger flur, bestückt mit einem stuhl war der größere "raum" denn durch einen schmalen gang gelangte ich dann zu meinem bett. leider war dort nicht einmal so viel platz das ich mich dort ordentlich umziehen konnte. das zimmer war dunkel und sehr unpersönlich, es gab keinen kleiderschrank und keine möglichkeit meine sachen abzulegen. das mußte alles im schon erwähnten "flur" des zimmers platz finden! für 56 euro pro nacht, für mich allein, hab ich etwas mehr erwartet. frühstück konnte ich leider nicht mehr so recht genießen. bis 10 uhr sollte es frühstück geben, ich kam so 9.40 uhr, wurde dann schon aufgefordert mich zu beeilen, da um 10 uhr alles abgeräumt wir. nur fragte ich mich was noch abgeräumt werden sollte. es gab ja fast nichts mehr, alles war nur noch mit resten bestückt, für mein ei gab es keinen löffel, kein salz in der nähe usw. ich denke bei 56 euro ist es nicht zu viel verlangt wenn um 9,40 uhr noch in ruhe gefrühstückt werden darf. naja, ich werde dieses haus nicht mehr betreten und auch nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut