Das Hotel ist empfehlenswert, aber einen Parkplatz zu finden, ist nicht immer ganz so leicht. Zudem sind die diesbezüglichen Preise natürlich nicht gerade günstig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war eher klein, aber für uns wiederum auch völlig ausreichend. Das Bad war sauber, auch nicht riesig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur das Frühstück gebucht und das entsprach dem Niveau eines 4 Sterne Hotels. Alles vorhanden, was man so hätte erwarten dürfen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Das Hotel liegt direkt am Jägertor und somit in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und dem Holländerviertel. Der Eingang zum Park Sanssouci selbst ist in ca. 20 Gehminuten zu erreichen.
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt als ansprechend und empfehlenswert empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Größe des Zimmers, zur Sauberkeit sowie zur Qualität und Auswahl unserer Speisen und Getränke wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zum Parken nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass die Parkmöglichkeiten in Potsdam und die damit verbundenen Preise nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Potsdam und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Am Jägertor Team