Andrea (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Blitzsauberes, kleines Hotel in super Lage

Blitzsauberes, kleines Hotel, stilvoll ausgestattet, mit komfortablen Zimmern, romantischem Innenhof, geschmackvoll eingerichtetem Restaurant und Frühstücksraum. Das Personal war sehr höflich und auch aufmerksam. Ein paar Kleinigkeiten wären doch zu bemängeln: Die Schwingtüre zwischen Frühstücksrestaurant und Küche müsste "eingeölt" werden - wir können nicht verstehen, dass dieses wirklich lästige Geräusch noch niemandem vom Service aufgefallen ist! Tausendmal während des Frühstücks (wing, wing, wing, wing) - da bekommt man in einem bestimmtem Alter wirklich die Krise! Trotz Reklamation wurde die Badezimmertüre während unseres Aufenthaltes nicht repariert. Und niemand war behilflich mit dem Gepäck - leider ein Manko, das in vielen 4 Sterne Häusern zu beklagen ist. Aber nun wieder positiv! Der Dame an der Rezeption ist schon beim Einchecken aufgefallen, dass ich am nächsten Tag Geburtstag habe - und so wurden schon beim Frühstück zwei Gläser Sekt serviert - eine sehr nette Geste. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel am Jägertor sehr genossen und hoffen bald wieder zu kommen.

• Die Zimmer sind super - wir hatten nur eine einfache Kategorie gebucht, doch alles war tipp top. Ein ruhiges Nichtraucherzimmer war unser Wunsch, und dieses haben wir auch bekommen. Die Zimmer zur Straße hin lassen wir etwas laut sein, da sich das Hotel auf einer Kreuzung befindet. Es gibt allerdings auch sehr elegante Zimmer zum Innenhof mit großen Terrassen - wirklich hübsch! Und nochmal - BLITZSAUBER - Kompliment! Dieser Zimmerservice verdient eine Prämie!

• Das Frühstücksbüffet war sehr gut sortiert. Müsli, frische Früchte, Joghurt, verschiedene Wurstsorten, auch Lachs (sehr, sehr gut), Eierspeisen, warme Würstchen, kleine Frikadellen, gebratener Speck, verschiedene Marmeladen, gute Auswahl an Brotsorten .... wirklich klasse. Auch schön präsentiert, in angenehmem Ambiente. Abends erlebten wir allerdings einen Reinfall - leider. Das Restaurant, sehr ansprechend ausgestattet, versprach mehr als die Küche einhalten konnte. Die Vorspeisen waren langweilig, die Zubereitung des Steaks nicht gerade raffiniert - also alles noch etwas ausbaufähig! Nur die "Palatschinken", von denen wir am wenigsten erwartet hatten, waren 1 a. Die Weine sind zu teuer! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt im Restaurant nicht! Am darauffolgenden Abend haben wir in der Villa Haake gegessen. Kurz über die Straße - italienische Küche - auch sehr freundlicher Service - schöner Gastgarten und hervorragende Küche! Dort waren wir wirklich zufrieden!

• Sehr freundlicher Empfang - auch im Restaurant und an der Bar. Das Zimmermädchen ist uns sehr positiv aufgefallen. Die Zimmer waren picobello - besser könnte es nicht sein.

• Zentrale Lage unweit der Sehenswürdigkeiten, zahlreiche Restaurants in der Nähe, (indisch, italienisch, lokal, Bistros - alles was das Herz begehrt) Shopping-Mall nur wenige Geh-Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die recht umfangreiche und detaillierte Bewertung. Ich bedauere die angesprochenen Mängel, entschuldige mich dafür und werde im Team darüber nochmals besprechen; Ihr schönes Lob gebe ich gerne ebenso weiter.. Mit den besten Wünschen für eine schöne Sommerzeit verbleibe ich mfg D.Smyth Direktorin