- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns gefiel die geschmackvolle Einrichtung, die farbliche Abstimmung im ganzen Hause, die wunderschöne Terrasse. Allerdings hätte die eine oder andere befleckte grüne Tischdecke (Frühstück) auf der Terrasse ausgewechselt werden sollen. Auch wären KNUSPRIGE Brötchen schön gewesen. Bei der großen Hitze war die Klimaanlage etwas schwach. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen. Natürlich danke ich auch für Ihre Hinweise - die grünen Tischdecken auf der Terrasse gehören natürlich auch gewechselt, bevor sich der nächste Gast hinsitzt. Bitte entschuldigen Sie den hier schlechten Service. Ich habe es schon mal angemerkt, die Brötchen werden von uns frisch gebacken - wenn die Luftfeuchtigkeit zu hoch sind, werden die Brötchen schwammig. Da kann ich nur nochmals sorry sagen, aber wir werden die Brötchen zwischendurch halt nochmals in den Ofen schieben. Klimatisation - bei 35 °C schon eine Herausforderung - funktioniert korrekt mit 21° Grundeinstellung - aber man sollte dann auch die Fenster zu lassen (was doch mancher Gast nicht macht). summasummarum - Sie haben sich dennoch sehr wohlgefühlt . Echt ein Grund, nochmals nach Potsdam zu kommen. Es würde mich sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und verbleibe mit den besten Wünschen - für nicht so heiße Tage. herzlichst, D. Smyth, Direktorin