bei der tel.anmeldung war die Verständigung in deutsch schlecht. Aber der concierge machte bei Ankunft alles wieder gut. Das man nicht vor dem hoteleingang parken kann ist fuer aeltere Leute wegen des gepaeck schlecht. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Kristian |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Concierges positiv erlebt haben und dieser Ihren anfänglichen Eindruck bei der Ankunft verbessern konnte. Wir bedauern die Schwierigkeiten bei der telefonischen Anmeldung und werden dies intern prüfen, um unsere Kommunikationsqualität weiter zu optimieren. Ihren Hinweis bezüglich der Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hoteleingang für ältere Gäste und deren Gepäck nehmen wir sehr ernst. Die Gegebenheiten unserer zentralen Lage im historischen Stadtkern lassen dies leider nicht immer zu, da nur zwei öffentliche Parkplätze zum Be- und Endladen vor dem Haus bestehen. Gerne weisen wir jedoch darauf hin, dass unsere Mitarbeiter Ihnen bei der Ankunft und Abreise selbstverständlich gerne mit dem Gepäck behilflich sind. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Ihr Team vom Hotel Am Jägertor