Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel hat uns begeistert!

Der Eindruck ist schon von außen blendend - bei Regenwetter ange-kommen: warmes Licht der Fenster und dezente Weihnachtsdekoration. Wir sind schon sehr gern hineingegangen. Innen elegant, trotzdem gemütlich, das Interieur ist stilsicher, sogar Vorgarten und Zaun weichen davon nicht ab. Genau, was man von Potsdam erwartet. Hervorragende Sauberkeit bis in die Tiefgarage! Bei unserem nächsten Besuch in Potsdam kommt nur dieses Hotel in Frage, wir haben uns hier ohne jegliche Einschränkung wohl gefühlt.

• Die Zimmer entsprechen dem Anspruch des Hotels. Sehr zufrieden. Wieder stimmt alles stilsicher. Helles Holz, Aquarelle, Gardinen, sehr schönes Bad. Das Hotel ist zwar historisch, aber wunderbar saniert und gepflegt.

• Gut
  • Gourmetküche. Viele Möglichkeiten gemütlich zu sitzen, allein oder zu mehreren, im Innenraum oder mit Blick nach draußen auf das Jägertor, die Villa Haacke oder auf die barocke (jetzt weihnachtlich beleuchtete) Innenstadt. Man möchte eigentlich länger sitzen und mehr essen, als man es aus Zeit- und Kapazitätsgründen kann.

• Unaufdringlich freundliches Personal, sehr bemüht,sehr persönlich. Wir haben auch nach Küchenschluss noch etwas zu essen bekommen.

• Das Hotel liegt im Herzen Potsdams. Einkaufsmöglichkeiten nahe, auch der Park Sanssouci und der Neue Garten sind zu Fuß gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011