- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, hervorragende Küche, sehr freundliche und kompetente Betreuung und Bewirtung - gehobener Standard im Herzen von Potsdam. Sicher nicht für jeden Geldbeutel, aber wenn man es ausgeben kann, dann ist das ein absolut empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Das schönste Ambiente und der beste Genuß nützen nichts, wenn nicht das Herz der Mitarbeiter dabei ist. Ich werde Ihren Kommentar sehr gerne an das Team weiterleiten, eine bessere Motivation als Ihre lobenden Worte und Anerkennung für die Leistung gibt es nicht. Es gibt Hotels für alle möglichen Geldbeutel - wir bieten mit unserem Hause einen gewissen Standard, ein Wohlfühlambiente - und Qualität hat nun mal seinen Preis. Qualitätserhaltende und -steigernde Maßnahmen wie jetzt im April mit dem Neuanstrich der Fassade, den neuen Vorhängen in der gesamten 3. Etage und den neuen Markisen lassen sich nun mal nicht aus Portokasse bezahlen. Vielleicht haben Sie ja nochmals die Gelegenheit zu einem kurzfristigen Aufenthalt - vielleicht nochmals im Oktober - wenn das Wetter so wie letztes Jahr mitspielt - ein wunderschöner Ausklang des Sommers. Auf Wiedersehen im Jägertor. mfg D. Smyth Direktorin