Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
"goldener Kurzurlaub"

Für die 50-plus-Generation sehr ansprechendes Ambiente. Wohltuende Klimaanlage bei der angetroffenen Hitze in der Region. Lage an der Straßenkreuzung nicht optimal. Innenhof im Sommer zum Frühstücken bestens geeignet - man fühlt sich wie in Italien.. Wir waren zufrieden.

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir bedauern, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten. Durch die Lage als Eckhaus inmitten des Zentrums von Potsdam, kann der Straßenlärm trotz schallisolierter Fenster als störend empfunden werden - hier empfehlen wir bereits bei der Reservierung den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer anzugeben und gegebenefalls eine andere Zimmerkategorie zu wählen, um ein Zimmer zu unserer ruhigen Hofterrasse zu erhalten. Diese sind deutlich ruhiger gelegen - viele unserer Gäste schlafen dort sogar mit geöffnetem Fenster ungestört von Lärm. Sie haben Recht, die Terrasse ist im Sommer ein herrlich abgeschiedener Platz zum Frühstücken, Mittagessen oder Kaffeetrinken. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Potsdam und in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen René Dabberdt Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor