- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentral gelegenes sehr gutes Hotel, Parkmöglichkeiten sind eingeschränkt, Hotelparklatz teuer. Innenstadt zu Fuß zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karl Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wie schon oft geschrieben - wir sind ein Stadthotel - wir haben eine Tiefgarage mit einem besonderen "Erlebnisfaktor" - nicht für jeden wirklich nutzbar aufgrund der baulichen Begebenheit des Duplexsystems - das Auto darf nicht höher als 1,50 bzw. länger als 5,00m sein; da die Rampen zwischendurch zu verstellen sind. Als Alternative gibt es das Karstadt Parkhaus - ca. 200 m entfernt von uns - 24 h geöffnet und ohne besondere Herausforderungen befahrbar. Mit 15,00 pro Nacht liegen wir im ortsüblichen Preisbereich. Unser großes Pluspunkt - wie Sie ja bereits selber geschrieben haben - Innenstadt (nur über die Straße) und unsere Sehenswürdigkeiten (7 Minuten) sind von uns aus zu Fuß erreichbar ... Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und vebleiben mfg D.Smyth, Direktorin