Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswitha (71+)
Alleinreisend • Januar 2026 • 3-5 Tage
Hotel erfüllt alle Erwartungen.

Das Personal ist sehr aufmerksam . Im eleganten Ambiente fühlt man sich wohl. Es ist alles sehr sauber. Zur Erholung ist es sehr geeignet. Gutes abwechlungsreiches Frühstücksbuffet.

• ... mit allem, was man braucht: Bett, Schreibtisch, Sessel, Fernseher, Nespressomaschine mit allem Zubehör, Kühlschrank . Jeden Tag gab es eine kostenlose Flasche Wasser. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut gelegen für Auflüge, da Bus und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe, Park von Sanssouci ist fußläufig erreichbar. Bin von Berlin mit Taxi gekommen- ca. 30 min. Fahrzeit. In der Nähe sind alle attraktiven Ausflugsziel wie Parks und Museen, Fußgängerzone und Holländerviertel- Einkaufen und Essengehen sind gesichert.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Sehr geehrte Roswitha, es ist wunderbar zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Boutique Hotel Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt hat. Ihre besonderen Erwähnungen der eleganten Atmosphäre, der hohen Sauberkeit und der Aufmerksamkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Die ausführliche Beschreibung Ihres Zimmers und der gebotenen Annehmlichkeiten, wie die tägliche Flasche Wasser, die Nespressomaschine sowie ein erholsamer Schlafkomfort, zeigt uns, wie wichtig Ihnen der Wohlfühlfaktor war. Dass Sie unser Frühstücksbuffet als abwechslungsreich und gelungen empfunden haben, freut uns außerordentlich. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte zur hervorragenden Lage unseres Hauses, mit idealer Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, die fußläufige Erreichbarkeit der historischen Altstadt, dem Holländischen Viertel, den zahlreichen Restaurants und Shopping Möglichkeiten sowie der Sehenswürdigkeiten, Schloss Sanssouci, Museum Barberini zu Ihrem persönlichen Wohlbefinden beigetragen hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre umfassende und positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder als geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team