Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Klein und fein!

Wir hatten mit Freunden ein verlängertes Wochenende (Fr - Mo) in Potsdam gebucht. Ein kleines Hotel in zentraler Lage war uns wichtig. Das Hotel hat unsere Wünsche und Erwartungen in idealer Weise erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer waren geschmackvoll, gepflegt und gediegen eingerichtet. Verbesserungsfähig ist allenfalls die in unserem Zimmer vorhandene einteilige Doppelbett-Matratze. Getrennte Matratzen helfen bei unruhigem Schlaf dem jeweils anderen Partner. Ich weiß jedoch nicht, ob getrennte Matratzen in anderen Zimmern des Hotels vorhanden sind.

• Wir hatten mit unseren Freunden (insgesamt 13 Personen), Halbpension gebucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen ( es gab allein 6 verschiedene Sorten Brötchen). Der Chefkoch hat im Hinblick auf die Menüfolge beim Abendessen gern auch unsere speziellen Wünsche erfüllt (bei Halbpension sonst eher unüblich). Wir waren begeistert.

• Das Personal ist freundlich und unaufdringlich; wie man es sich eigentlich in einem gepflegten Hotel wünscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral Schloß Sans Souci ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, andere Sehenswürdigkeiten liegen in direkter Nähe. Ideal für die Erkundung der Stadt. Lokale, Bars und Geschäfte gibt es in direkter Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife