- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein zentral gelegenes, gepflegtes Haus mit leider nicht qualifiziertem Serviceteam. Restaurantbereich zu klein ( 30 Plätze bei gut 100 Gästen!) und Angebot und Qualität der Küche für ein 4 Sterne Haus nicht ausreichend (Frühstück und Abendessen) - Weinangebot sehr begrenzt.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Chazzy, vielen Dank für Ihre Kommentierung. Ich bedauere sehr, daß wir Ihnen Serviceansprüchen nicht gerecht werden konnten. Dennoch möchte ich zwei Punkte richtigstellen: Unser Restaurant Fiore hat 42 Sitzplätze, der wintergarten mit Blick zum Jägertor 16 Sitzplätze, auf der Terrasse können bis zu 30 Personen Platz nehmen. Bei einer Gästezahl ab 80 Personen decken wir zusätzlich - immer - in unserem Konferenzraum für bis zu 30 Personen zum Frühstück ein. Unser Weinangebot: Weißwein: DE 7; Österreich 1; CH 2; F 5, I 2, S 1, US 1, Chile 1, SA 1, 2 Roseweine aus Kalifornien; Flaschen Rotweine: 2 DE, 1 A, 7 F, 2 CH, 5 I, 3 S, 1 P, 1 GR, 1 Chile, 1 US, 1 Argentinien, 1 Südafrika. Weitere Informationen über unser Speisen- und Getränkeangebot können Sie auf unserer homepage www.hotel-am-jaegertor.de nachlesen. Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam dennoch von unserer Servicequaltität überzeugen. Zwischenzeitlich verbleibe ich mfg D.Smyth, Direktorin