sehr angenehmes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. gutes Frühstück, gutes Angebot mit happy hour, Zimmer könnten noch etwas größer sein und ein Fahrdienst beispielsweise zum Hotel wäre ein guter Service. Handtücher aufgrund Nachhaltigkeit sollten nur ausgewechselt werden, wenn sie auf dem Boden liegen, entsprechende Hinweise/Informationen für die Gäste fehlen.
gemütlich
gutes Frühstück
optimal gelegen
Fahrradverleih
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Die Größe der Zimmer können wir leider nicht mehr ändern und ein Shuttle Service ist aufgrund der guten Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln für uns und am Ende auch für unsere Gäste zu teuer. Handtücher werden bei uns in der Tat nur dann gewechselt, wenn der Gast dies wünscht und die entsprechenden Handtücher auf dem Boden liegen lässt - ein kleines Hinweisschild dazu gibt es in allen Zimmern - vielleicht war es bei Ihnen verdeckt? Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen R. Dabberdt Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor