Gutes Hotel für einen Städtetrip mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren zum Kennenlernen von Stralsund hier.
Das Zimmer ist an sich super, groß mit 2 Sesseln und einem Tisch. Es gibt zwei Gründe, warum ich hier nur 3 Sterne gebe. Zum einen ist in der Wand zwischen Bad und Zimmer Elektrik verbaut (vermutlich ein Trafo), der die ganze Zeit störend brummt und dies ist mit der Zeit echt nervend. Zum Glück läßt sich nachts durch rausziehen der Zimmerkarte der Stromkreis unterbrechen, so dass es nicht brummt, allerdings geht auch kein Licht etc. Wir haben es aber so gemacht, da wir sonst vermutlich kaum geschlafen hätten. Andere Gäste aus dem Haus, mit denen wir gesprochen haben, erlebten dasselbe. Es wird wahrscheinlich bei jeden anders sein, wie er das wahr nimmt. Das andere ist, trotz Komfortzimmer zum Innenhof, ist es nur bis ca. 05 Uhr ruhig. Im Innenhof liegen mehrere Parkplätze, auch von Firmen, und eine Zu- und Ausfahrt zu einer Tiefgarage. Früh um 05 Uhr fängt der Verkehr an, mit Fenster zu ist es aber OK. Auch hier ist es so, den einen stört es, den anderen eher nicht.
Es gibt Frühstück im Hotel und das ist echt Spitze, alles was man sich vorstellen kann und das Ganze auch frisch zubereitet. Es ist weit über einem 3-Sterne Niveau. Warum ich hier einen Stern abziehe....der Preis vom Frühstück bei ca. 23€ liegt allerdings auch weit über 3-Sterne Niveau. In einem 5 Sterne Hotel in Warnemünde haben wir für das Frühstück in etwa dasselbe bezahlt. Hier muss jeder selber wissen, ob es einem das wert ist, ich kann nur sagen, es ist richtig lecker.
Super freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder der Zimmerservice. Das Zimmer war auch immer früh gereinigt und auch sauber. Danke dafür an die Mitarbeiter.
Das Hotel liegt super, 1 min vom Bahnhof. Zu Fuß ist alles erreichbar, ca. 20 Minuten bis zum alten Markt und 25 Minuten zum Hafen, Ozeaneum usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife