Elke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden: tolles, langes Wochenende

Auch wir sind mit gemischten Gefühlen angereist, da die Bewertungen sehr unterschiedlich waren. Haben uns aber letztendlich aufgrund der Freizeitmöglichkeiten und der meist positiven Bewertung der Gastronomie zur Buchung mit Frühstück entschieden. Äußerlich ist das Hotel in der Tat in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Wir hatten einen Gutschein und daher sehr preiswert gebucht. Hätten allerdings auch bei "Normalbuchung" nicht über das Preis-Leistungs-Verhältnis klagen können.

• Der Eingang zu unserem Zimmer im Gästehaus versprach zunächst nichts gutes (ein Teil der Zimmer-Nr. lag auf dem Boden, wurde jedoch sofort am nächsten Tag wieder montiert). Nach Eintritt ins Zimmer waren wir jedoch positiv überrascht. Es sehr geräumig - ein Aufenthaltsbereich mit Couch und Sitzecke sowie ein separates Schlafzimmer + Bad. Alles sehr sauber und sogar feste Matratzen. Auch die Heizung war im Mai noch anzustellen und erwärmte sich schnell, da es am Anreistag recht kühl war wurde sie auch im Mai benötigt. Im Zimmer leider kein Internetzugang. ein Manko: Gardinen verdunkeln das Zimmer nicht wirklich - um 6 war es schon taghell im Zimmer.

• Sehr gutes Abendessen (wir hatten a-la-carte bestellt). Er gab jeweils eine kleine Gratisvorspeise als Gruß aus der Küche. Auch das Frühstücksbuffet hatte alles was man braucht. Alles sehr sauber.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Positiv: unser Tisch war für den gesamten Aufenthalt fest reserviert. Beschwerden wurden ernst genommen. Man kümmert sich um den Gast.

• Sehr schöne Lage im Grünen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Allerdings außerhalb des Hotels nichts los. Wer sich abends nicht im Hotel aufhalten möchte ist recht weit ab, aber das ist ja bei der Wahl des Hotels bekannt.

Saunabereich haben wir wegen des schönen Wetters nicht benutzt. Allerdings waren wir abends in der hoteleigenen Brunnenklause. Sehr netter "Barkeeper"/Kellner, leckeres Landbier (für uns als Altbiertrinker sehr schmackhaft), gute Musik (mal nicht die übliche Disco-Tänzer-Musik - ist natürlich Geschmacksache. Der dazugehörige Tennisplatz (beim Tennisverein) in sehr gutem Zustand mit nettem Platzwart. Da hat Tennis noch mehr Spaß gemacht. Die Minigolfanlage liegt auch sehr nett im Grünen mit Tischen draußen und ist sehr gepflegt. Außerdem haben wir einen der toll ausgeschilderten Radrundwege getestet.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Elke