Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Katastrophe! Matratzen und Teppich voller Flecken. Sehr hellhörig. Wir konnten kaum einschlafen. Kein Frühstück, weil alles leer war ( um 08:00 Uhr!) zuerst kein Fernsehen. Erst nach Nachfrage wurde Reciver installiert. Kein Telefon. WLAN ging nicht. Ich fahre dort nicht mehr hin und kann das Haus nicht empfehlen. Wie ma hier an drei Sterne kommt, kann ich mir nicht erklären. Sauberkeit und ein anständiges Frühstück kann man bei drei Sternen wenigstens erwarten.

• Sehr schlecht
  • Fleckiger Teppich und Matratzen. Trostlose Einrichtung. Uralte zerfetzte Handtücher und Bettwäsche. Badezimmer einigermaßen sauber. Hier fehlte die Duschhalterung. Das einzig Positive ist die Größe des Zimmers.

• Gut
  • Essen dauert lange, hat aber gut geschmeckt. Mitreisende waren nicht begeistert. Chaos bei der Bestellung, Essen falsch geliefert, Spargel war bitter und nicht zu essen.

• Sehr nettes Personal im Restaurant. Die Dame am Frühstücksbüffet sollte man dringend austauschen. Wir haben selten sowas Unfreundliches erlebt.

• Sehr abgelegen. Hier ist der Hund begraben. Eher zum Spazierengehen geeignet oder für uns als Kartfahrer.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Andrea