Als mein Navi meinte, ich sei da, hab ich erstmal irritiert geguckt, denn ich hatt da was stehen vo "Mainstreet Hotel am Klausturm", aber da, wo ich war, stand überall nur "Hotel am Klausturm" dran. Aber ich war richtig. Alles, was ich sah, war sauber, Parkplatz, Hotel, alles. Als Erstens sah ich einen Zettel, der Zuspätkommende bittet, eine Handynummer anzurufen, um den Code für den Schlüsseltressor zu bekommen. Das Zweite waren die Schilder "Bitte vorwärts einparken", das Dritte erinnerte mich an den Papagei in der "Schatzinsel" ("...putz die Füße!"), denn am Eingang bittet ein Schild, die Füße gut abzuputzen, damit der Laminatboden länger hält. Kleiner Aufzug. Ein Tagungsraum, eine Schuhputzmaschine. Also ich bezahlte für zwei Nächte mit gutem Frühstücksbüffet zusammen 78,-- Euro und war mit diesem Preis-/Leistungsverhältnis echt zufrieden. Ach ja: Bitte schonen Sie die Nerven der Zimmernachbarn, und halten sie die Nachtruhe, sprechen sie nicht zu laut, denn die Zimmerwände sind echt hellhörig.
Zimmer 24 (Achtung: In diesem Hotel bedeutet die erste Ziffer der Zimmernummer nicht das Stockwerk(!)) ist ein Nichtraucher-Doppelzimmer mit Schrank, Garderobenschiene, Kofferabstelldings, Stehlampe, Schreibtischchen mit Fernseher, 2 Stühlen, Balkon, Badezimmer mit Dusche, WC, Waschbecken, Fön, etc. Die Zimmereingangstür war so verzogen, daß sie nur zu ging, wenn man sie mit dem Schlüssel absperrte. Im Badezimmer in der Duschkabine fehlte das Ding, das den Duschkopf-Halter an seinem Platz an der Duschstange festklemmt. Das bedeutete: Der Duschkopf rutschte laufend runter.
Hotel garni. Eine Bar, aber als ich da war, nicht in Betrieb. (Nebensaison, kaum Gäste da). Frühstück für heutige Zeit günstig (5,--€) ist Frühstücksbuffet mit allem, was man so braucht. Auf dem Zimmer lag eine Getränkepreisliste, aber kein Vermerk, wo es die Getränke gibt.
Service freundlich und unauffällig. Zimmerreinigung alles in Ordnung.
Die Nähe zum Bahnhof (Sichtweite) ist zugleich gut (Nähe zu den Zügen, abends, wenn alles zu hat, der Magen aber noch/wieder knurrt oder dürstet, auch die Nähe zu Snack- und Getränkeautomaten auf dem Bahnsteig), aber auch schlecht (auch nachts fahren da Züge, auch lange Güterzüge, viele fahren durch (Lärm). Mit geschlossenen Fenstern gehts zur Not. Zur Innenstadt mit (Döner-und Telefon-)Läden, Adler, C&A, , mind. vier Eisdielen, mind. einem Italiener, einem Griechen (Restaurant), einigen Banken, einem Supermarkt und einem Kinocenter mit fünf Sälen sind es so fünf bis sieben Minuten zu Fuß. Direkt in der Nähe zum Hotel sind u.a. eine Tankstelle mit Tankautomat, eine Apotheke (sogar mit Autoschalter), einen Kiosk, einen Versicherungsagenten und eine "Spielhölle".
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |