Ich habe das Hotel im Zuge einer Geschäftsreise gebucht (1 Ü/F). Es liegt in der Klostergemeinde Wienhausen (Vorort von Celle), direkt am Kloster Wienhausen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen (Fachwerkbauten) und wird von der Lebenshilfe Celle unterhalten. Gebäude und Zimmer sind in einem Top-Zustand. Parkmöglichkeiten (für mich immer wichtig) sind vorhanden. Ich habe mir natürlich Celle angesehen, was sich auf jeden Fall lohnt. Das Kloster hätte ich auch gerne besichtigt, doch leider machte es erst am 1. April wieder die Pforten für Besucher auf.
Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet (Telefon, gr. Flachbildschirm, Stühle, Ablagefläche, Fön usw.) und sehr sauber. Das Bad büßte durch die Schräge (Dachgeschoss) etwas an Platz ein, was für mich (1,70 m) aber kein Problem darstellte. Gut fand ich auch, dass der Duscheinstieg fast ebenerdig war. Die Einrichtung von Bad und Zimmer scheint neueren Datums zu sein.
Ich kann nur das Frühstück bewerten, und das entsprach einem 3*-Standard (meiner Erfahrung nach) und war völlig i.O. Frischobst hat mir persönlich aber gefehlt. Da ich ansonsten keine besonderen Wünsche habe, kann ich auch nicht sagen, ob mir diese erfüllt worden wären.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ein- und Auschecken verlief problemlos. Ich wurde auch gefragt, ob es mir gefallen hat, so dass ich problemlos Kritik hätte äußern können (erlebe ich sehr selten). Viel mehr kann ich zum Service nicht sagen, da ich ja nur 1 Nacht dort war.
s. Beschreibung oben. Zusätzlich: die Lage ist sehr ruhig. Es waren zwar gerade Bauarbeiten im Gange (Pflasterung Hoffläche), aber davon habe ich jetzt nicht viel mitbekommen, da ich sonntags angereist und montags früh wieder abgereist bin. Die Bauarbeiten waren auch in der Endphase. Ein Cafè = Klostercafé ist ein Teil vom Hotel - dort gibt's auch morgens das Frühstück. Ein Eiscafé ist in der Nähe (max. 5 min. Fußweg).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |