Andreas (46-50)
Gern mal wieder nach Kriebstein

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zwar hatten wir einen Mistwetter-Oktober erwischt, aber dass Preis-Leistungsverhältnis für die "Enkelverwöhntage" war klasse! Da hat sogar die im Preis inbegriffene Reitstunde für unsere Tochter (7) bei totalem Matsch Spaß gemacht. Inklusive war auch ein Familieneintritt auf der Burg Kriebstein (sehr empfehlenswert!). Solche Angebote muss man sonst erst mal suchen für den Preis. Das Hotel hat von außen noch ein Stück DDR-Charme, aber von innen (Zimmer, Flure) ist es tiptop. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit (auch Kinderfreundlichkeit) aller Mitarbeiter. Sonderwünsche sind kein Problem. Im Sommer ist es hier gewiss herrlich zum Ausspannen. Wir haben wegen des schlechten Wetters viele Ausflüge in die Umgegend unternommen, Nudelfabrik Riesa ist sehr zu empfehlen, auch das Riff-Bad Bad Lausick und sogar das kleine Städtchen Mittweida lädt zum Bummeln und lecker sächsische KOnditorwaren essen ein (Cafe direkt am Markt). Essen im "Kriebstein" total lecker, überreichlich und äußerst freundlich-familiär serviert, so dass diese Atmosphäre auch auf alle Gäste abfärbte, die sich wie eine Familie prächtig verstanden, egal, ob Ossi oder Wessi. Den Wesssis mussten wir zwar erköären, was ein Wismut-Ferienlager war (das war die Anlage ja schließlich mal), aber auch ihnen hat es gut gefallen. Die Außenanlagen hätten nach unserer Einschätzung schon eine Winterfestmachung verdient gehabt, aber da stand leider noch viel im Nassen herum, vielleicht war ja auch der Hausmeister gerade krank. Wir kommen im Sommer nochmal wieder, das ist fest vorgenommen! Ach ja, Tipp: Fön nicht vergessen! Alles andere ist da, jetzt sogar Papierkörbe im Zimmer, die wir am ersten Tag vermisst hatten.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness