- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Motorradtour hatten wir das Hotel gebucht und waren angenehm überrascht. Frühstück und Abendessen waren 1. Klasse. Personal immer freundlich. Am Anreisetag hatten wir zum Abendessen "Heißen Stein" und am Samstag Abend wurde sehr lecker für uns gegrillt. Nach dem Essen ging es auf die große Terasse mit riesiger, gemütlicher Sitzecke. Hier haben wir den Tag bei einem kühlen Bier oder einem Glas Wein ausklingen lassen. Da wir am nächsten Tag früh los wollten, wurde das Frühstück extra für uns vorgezogen. Zimmer waren in tadelosem Zustand und sauber. Für die Nacht hatten wir die Möglichkeit unsere Motorräder in Garagen zu stellen (kostenlos!!!). Von Bad Lauterberg aus ist man sehr schnell in allen Richtungen unterwegs. Straßen im Umland sind sehr gut und man hängt schön am Gas. Bei guter und gründlicher Tourenplanung kommt man als Biker hier voll auf seine Kosten. Highlight und muss für jeden Motorradfahrer ist der Kyffhäuser.... 36 Spitzkehren und Kurven vom feinsten. Oben gibt es einen Bikertreff, direkt unter dem Kaiserdenkmal. Der ganze Harz ist ein Eldorado für Biker.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut