Kleines nettes Hotel direkt am Kurpark und in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsmeile und anderen Sehenswürdigkeiten. Äußerlich eher unscheinbar, aber die inneren Werte zählen. Parkplätze hinterm Haus, Rezeption super freundlich, Zimmer sehr sauber und alles da, was man braucht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmeckt. Wegen Corona war die Bar nur für Selbstbedienung, aber es war gemütlich.
sauber ! das ist das Wichtigste. Die Betten waren bequem und die Dusche war schön groß.
Im Hotel war das Frühstücksbuffet sehr lecker und es war alles da, was man braucht. Wir waren abends in den umliegenden Restaurants, die ich auch empfehlen kann. Italiener an der Hauptstraße war super. Beim Türken an der Einkausfmeile gab es super leckere Lammgerichte. und der Grieche in der Nähe der Kirche war der Hammer. Die Kuchen in der Restauration auf dem Hausberg war auch TOP
Wegen Corona an der Bar nur Selbstbedienung, aber das war für uns kein Problem. Buffet super. Man bekommt einen Schlüssel und kann abends ohne Probleme wieder rein, wenn man mal unterwegs ist.
Man kommt durch die zentrale, aber doch ruhige Lage schnell überall hin.
- Wellness
- Sport
sehr ruhige Lage in dem schönen kleinen Kurort Bad Lauterberg. Wanderungen in der Nähe oder Ausflüge sind top
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |