Ein gutgeführtes Haus mit alter Tradition ist hier sehr geschmackvoll auf den neuesten Stand gebracht worden. Wem das Gewühle am " Hauptstrand " zuviel ist, sollte sich Fahrräder besorgen und mit der Fähre entweder zum wunderschönen Strand in Nähe Margrafenheide übersetzen oder eine Tour zu entfernteren Gefilden machen. Wir haben hauptsächlich in Lokalen entlang des alten Stroms gegessen. Alle waren zwar nicht gerade billig , aber immer gut! Natürlich ist der Gosch immer eine Garantie für Fisch vom Feinsten. Aber noch besser fanden wir die Hummerkrabbe und das Herberts. Auffallend fanden wir den freundlichen und aufmerksamen Service in allen Lokalitäten. Wer ein Faible für Sonnenuntergänge hat, sollte sich zu diesem Zeitpunkt unbedingt innen in den Lokalitäten direkt am Leuchturm einfinden - oder außen in der Lounge direkt gegenüber zum Hotel am Leuchtturm!!!
Tolles großes Zimmer ( No 102) und rundum farblich harmonisch gestaltet. Besonders angenehm fanden wir die großzügigen Unterbringungsmöglichkeiten für Koffer / Kleidung und die verstellbaren Betten. Enttäuschend war für uns die Terrasse: Ist das Wetter nicht so gut, kann man sich dort mangels Windschutz nicht aufhalten. Ist das Wetter toll, hat man die Abendsonne dort und es ist knalleheiß. Es lohnt sich also rein finanziell, ein Zimmer ohne Terrasse zu buchen. Denn: Bei gutem Wetter ist man eh den ganzen Tag am Strand und bei Schietwetter hat man aus o.a. Gründen eh nix davon!
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war sehr gut, ebenso der Service des jeweiligen Personals. Schade und verwunderlich fanden wir, das die Frühstücksbrötchen ( große Auswahl) allesamt immer pappig waren. Das Restaurant Olive haben wir nicht frequentiert, weil uns das Angebot zu klein und hochpreisig war.
War einfach super! Wir fühlten uns gut betreut und aufmerksam behandelt.
Für FKK - Liebhaber wie uns war das Hotel zu weit vom entsprechenden Strand ( 20 Min mit vollen Badetaschen waren recht mühsam) entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, die für uns zu nahe an der Durchgangsstr. und auch zu einsehbar von benachbarten Häusern lag. Auf der anderen Seite garantierte die zentrale Lage eine bequeme Nähe zu Läden und diversen Lokalen am Strom.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | yatra |