Armin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Exzellentes Quartier in Traumlage

Gut

Die Lage, die Einrichtung und der Zustand des Hauses sind exzellent. Das Frühstück ist sehr gut und dem Preis absolut angemessen.

• Gut
  • Betten mit straffen Matratzen und elektrischer Lattenrost-Verstellung. Die Einrichtung ist recht schlicht, aber passend. Die Appartements beinhalten eine komplett eingerichtete kleine Küche.

• Das Frühstück ist sehr gut und dem Preis absolut angemessen. Das Personal im Restaurant hat jedoch keine Gelegenheit versäumt, uns zu verstehen zu geben, dass wir keine "bevorzugten" Gäste sind. Beim Frühstück waren stets mehrere Tische "reserviert", ohne dass dort jemand Platz genommen hat. Was man tun muss, um einen Tisch reserviert zu bekommen, war trotz Nachfrage nicht transparent aufzuklären. Schade!

• In den Appartements wird kein Zimmerservice durchgeführt, lediglich eine "Endreinigung".

• Die zentrale Lage direkt am Leuchtturm, dem alten Strom und direkt am Strand ist nicht mehr zu toppen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Armin

Herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.