Bttina (46-50)
Alleinreisend • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Geheimtipp in Baden-Baden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel am Markt in Baden-Baden Das Hotel am Markt in Baden-Baden ist wirklich ein Kleinod im ganzen Gewühl der Luxushotels in Baden-Baden. Dieses kleine, aber sehr feine Hotel ist schon von seiner Lage traumhaft. Oben an der Stiftskirche über den Dächern von Baden-Baden gelegen, hat man einen herrlich Blick über die wunderschöne Stadt und zum Hausberg, dem Merkur hinauf und trotzdem ist man in wenigen Schritten, ein paar Treppen hinunter mitten in der City und mitten im Geschehen. Kurpark, Kurhaus, Lichtentaler Allee und die Einkaufsstraßen mit all ihren Geschäften und Lokalitäten sind in weniger als 5 Min zu erreichen. Aber nicht seine Lage macht das Hotel am Markt zu einem ganz besondern Ort, sondern seine Ausstattung und das es ein mit sehr viel Liebe geführter Familienbetrieb ist. Das ist wie nach Hause kommen. Ich war jetzt zum vierten Mal, bei meinen Aufenthalten in Baden-Baden, Gast in diesem Hotel und ich muss sagen, ich habe mich selten irgendwo wohler gefühlt. Wunderbare, gemütlich, liebevoll eingerichtete Zimmer, modern und auf dem neusten Stand. Die Sauberkeit ist vorbildlich, ebenso wie das Frühstücksbüfett und der Service. Es gibt in Baden-Baden viele Hotel mit vier oder sogar fünf Sternen, aber das Hotel am Markt beweißt, es braucht keine Klassifizierung, es braucht keine Sterne, um ein Hotel der Extraklasse zu sein. Es braucht nur Menschen die mit viel Liebe und Spaß an der Sache Gastgeber sind und ihren Gästen ein schönes „Zuhause“, während ihres Aufenthaltes in der Kurstadt bieten wollen,. Das bekommen alles die Gäste im Hotel am Markt und das auch noch für einen mehr als angemessenen und bezahlbaren Preis! Ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut