Torsten (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadt-Hotel, welches empfohlen werden kann.

Gut

Mdernes und renoviertes Stadthotel in historischem Gebäude. Viergeschossig ohne Aufzug. Direkt Lage am Marktplatz in der Fußgängerzone.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer hatte wenig Fläche, so dass es recht eng war, jedch für ein Stadthotel völlig OK. Das Zimmer war modern und renoviert. Das Bad war mit WC, Waschtisch und Dusche funktional. Es war keine Klimaanlage vorhanden. Die Räumlichkeiten war seher sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war entsprechend einem kleineren Stadt-Hotel. Wenn etwas ausging, wurde sofort nachgefüllt. Die vielen verschiedenen Brötchen waren definitiv von einer Bäckerei (keine Aufbackware).

• Der Betreiber reagierte vorbildlich auf meine Wünsche bei der Buchung und machte auf mich einen sehr kompetenten und bemühten Eindruck. Letztendlich ein sehr guter Leistungsanbieter im Bereich Tourismus. Auch konnte er uns einen guten Tipp zur Erreichung der Burg Eltz weitergeben.

• Gut
  • Zentrale Lage in Cochem. Es ist Alles fußläfig erreichbar, auch die Reichsburg. Hier gibt es auch ein Shuttlebus. Taxis dürfen auch Fahrgäste hinauffahren. Cochem selbst ist ein Touristenzentrum, weil auch Flusskreuzfahrtschiffe hier anlegen. Hoteleigene Parkplätze sind in der Oberstadt von Cochem vorhanden und können optional hinzugebucht werden. Entfernung ca. 350 Meter zum Hotel.

keine Bewertung möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut