- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Eisenach. Von außen schönes, imposantes Gebäude. Allerdings meiner Meinung nach keine schöne Lage, alles ziemlich zugebaut, direkt daneben entsteht derzeit eine weitere große Wohnanlage. Es gibt ein angeschlossenes Restaurant und einen Schlosskeller, hier sehr gemütliche Atmosphäre.
Ich hatte ein Einzelzimmer im Dachgeschoss mit einem winzig kleinem Fenster. Hier ist meiner Meinung nach eine Renovierung fällig. Der Teppich war nicht mehr sehr ansehnlich, die Möbel sahen aus wie aus den 70er Jahren, kleiner Röhrenfernseher. Kleines Bad mit Dusche, hier waren am Boden und in der Dusche noch Harre vom Vorgänger. Wohl gefühlt habe ich mich in diesem Zimmer gar nicht.
Ich war im Rahmen eines Seminars im Hotel und muss sagen, bei der Gastronomie wäre ein bisschen mehr Qualität besser als Quantität. Täglich deftige, schwere Kost, geschmacklich jedoch gut. Leider werden sehr viele Convenience Produkte. Der Kuchen am Nachmittag sowie die Nachspeise war teilweise noch nicht mal richtig aufgetaut... Auch morgens gab es "Fertigkuchen". Das Frühstück war ansonsten in Ordnung. Gefehlt hat mir hier ein frisches Brot. Außerdem sollte man sich im Team einigen, ob Cappuccino inclusive ist oder nicht. An einem Morgen musste ich ihn extra bezahlen am Anderen nicht, das Gleiche am Nachmittag.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Umgangston der Seniorchefin war teilweise etwas gewöhnungsbedürftig.
In direkter Nähe zur Fußgängerzone, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen. Lage, siehe oben. Morgens ab 6:30 deutlicher Verkehrslärm der nahegelegenen Straße auch bei geschlossenen Fenster.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |