Erich (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Kommunikation intern und mit Kunden schlecht.

Schlecht

Geeignet für Kurztrip, da Stadtnah.Da es dort nur teure Parkplätze gibt, und gegenüber ein Parkhaus ist, hat das Hotel eine geringe Anzahl an Parktickets für vom Parkhaus 10 € für 24 Stunden, was wir positiv fanden.

• Da der Fahrstuhl nur bis ins 3 OG fuhr, und unser Zimmer im 4 OG war, ist das Hotel nicht behindertengerecht erreichbar, was ich auch nirgendwo gelesen habe. Unser Zimmer und Bad war sauber, und einfach ausgestattet.

• Frühstück war sehr gut , gab auf Bestellung auch andere Kaffespezialitäten , als nur den Kaffe aus der Thermoskanne. Frischen gepressten Orangensaft gab es auf Bestellung, leider nur Sonntags….Montags war die Maschine kaputt, sagte man uns. Es war immer alles ausreichen da, sogar Partytomaten und Gurken ….Top…. auch warmes Essen..

• Sehr schlecht
  • Wir haben schon länger über Booking gebucht. Da es damals nur Twins Zimmer mit (zwei Einzelbetten )gab, habe wir das gebucht, und anschließend das Hotel angeschrieben, ob sie mir ein normales Doppelzimmer mit einem großen Bett für zwei Personen bereitstellen kann. Zeitnah kam vom Hotel eine Bestätigung, das für mich ein normales Doppelzimmer zur Verfügung steht. Aufs Zimmer angekommen, stellten wir fest, das es ein Zimmer war mit zwei Einzelbetten . Der Junge Mann von der Rezeption sagte mir, er müsste sich das anschauen. Oben angekommen, sagte er mir, man könnte die Betten zusammenschieben. Haben das getan. Klar , zwischen den Matratzen war ein Spalt von 15 cm. Als ich ihn drauf hinwies, sagte er mir , das keine Doppelzimmer gibt mit großen Betten . Klar gibts die laut Homepage. Nur wusste er das nicht. Er sagte noch, er sagt es seiner Chefin. Beim check out, hab ich die Chefin drauf angesprochen, sie sagte mir davon wüsste sie nichts….und es könnte sein das der Vermerk über das Doppelbett warscheinlich untergegangen ist. Hab ihr auch gesagt, das ich ein paar Wochen vorher auch nachgefragt habe, ob sie Zimmer ohne Teppichboden haben, wegen Allergie….und das ich keine Antwort bekommen habe. Sie sagte mir….das keine Nachricht eingegangen ist.

• Es liegt an einer befahrenen Straße, aber unser Zimmer war im 4 Stock , zum Hof, da war es sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife