Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Unverschämtes Personal

Schlecht

Ich bin durch meine Arbeit Langzeitmieter und ich habe eine Kostenübernahme von meinem Arbeitgeber Übernachtung mit Frühstück. Bis jetzt war das auch kein Problem und unter der Woche ist bis halb zehn Frühstück, aber heute war alles um neun abgebaut. Ich bin zu dem Personal hin, das mir gesagt hat ich stehe nicht auf seiner Liste und deswegen bekomme ich kein Frühstück. Selbst nach zeigen meiner Übernahme und auch das ich jeden Tag da Frühstücke habe ich keins bekommen. Eine bodenlose Unverschämtheit. Dann bin ich an einem Tag um halb acht zur Arbeit und bin um halb zehn Abend zurück gekommen und als ich den Gang zum Zimmer laufe ist die Türe mit Licht den ganzen Tag nach der Reinigung aufgelassen worden. Das heißt jeder konnte in unseren Zimmer um sich zu bedienen. Nach Beschwerde beim Ansprechpartner, würde mir mitgeteilt, das er mit seinem Personal reden wird, aber eine Entschuldigung nach so einer pleite ist dem Hotel nicht eingefallen. Rabatt das wir schon über zwei Monate im Haus sind gibt es auch nicht. Fazit nicht zu empfehlen. Auch das Zimmerreinigung nicht sehr groß geschrieben wird.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise